Flan de légumes

Publié le par Audrey

Voici une recette de flan de légumes facile et rapide! Comme d'habitude j'utilise des légumes surgelés, comme ça je peux varier!

Pour 1 flan :

  • Mélange de légumes surgelés : pour ce flan, j'ai choisi des carottes, des champignons, des poivrons et un peu d'oignons
  • 4 œufs
  • 20cl de lait ½ écrémé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile de tournesol
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir les légumes. Saler et poivrer.

Flan de légumes

Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le lait et la farine.

Flan de légumes
Flan de légumes

Ajouter les légumes, saler et poivrer. Mélanger.

Flan de légumes

Beurrer et fariner un moule à cake.

Flan de légumesFlan de légumes

Verser la préparation dans le moule.

Flan de légumes

Faire cuire au four à 200°C pendant 30min.

Flan de légumes
Flan de légumes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article