Gratin de pâtes au jambon

Publié le par Audrey

Avec cette recette, je retombe un peu en enfance!!! Ma grand-mère m'en faisait souvent! Plein de bons souvenirs...

Pour 4-6 personnes :

  • 400g de pâtes crues, ici j’ai utilisé des coquillettes
  • 400g de dés de jambon
  • 70cl de béchamel
  • 150g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préchauffer le four 180°C.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les disposer dans un plat à gratin. Ajouter le jambon. Mélanger.

Gratin de pâtes au jambon

Ajouter 50cl de béchamel, saler, poivrer et mélanger le tout. Recouvrir avec les 20cl de béchamel restant.

Gratin de pâtes au jambon

Saupoudrer de gruyère râpé.

Gratin de pâtes au jambon

Faire cuire au four 20min à 180°C.

Gratin de pâtes au jambon
Gratin de pâtes au jambon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article