Poulet aux endives et lardons

Publié le par Audrey

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 endive
  • 200g de lardon
  • 50cl de crème fraîche épaisse
  • de la farine
  • sel, poivre, beurre

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons émincés.

Poulet aux endives et lardons

Ajouter l’endive coupée en petits morceaux (ne mettre que la partie tendre des feuilles). Faire fondre à feu doux en remuant.

Poulet aux endives et lardons

Couper le poulet en lamelle.

Poulet aux endives et lardons

Dans une assiette, déposer un peu de farine. Enrober de farine les lamelles de poulet, une à une.

Poulet aux endives et lardons

Puis les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Poulet aux endives et lardons

Une fois cuits, verser les poulets dans la préparation aux endives, saler et poivrer. Cuire 10min en mélangeant.

Poulet aux endives et lardons

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5min. Servir avec du riz.

Poulet aux endives et lardons

Publié dans Plat de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article