Muffins aux flocons d’avoine

Publié le par Audrey

Voici une recette 100% diététique! De quoi combler une petite faim sans culpabiliser. Vous pouvez l'agrémenter de pépites de chocolat ou de banane écrasée pour plus de gourmandise!

Pour 6 muffins :

  • 2 œufs
  • 90g de flocons d’avoine complets
  • 1 fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à café d’édulcorant liquide (qui résiste à la cuisson au four)
  • ½ sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les œufs.

Muffins aux flocons d’avoine

Ajouter les flocons d’avoine.

Muffins aux flocons d’avoine

Mélanger le fromage blanc. Puis la levure chimique et l’édulcorant liquide.

Muffins aux flocons d’avoine

Remplir un moule à muffins.

Muffins aux flocons d’avoine

Cuire 20min à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.

Muffins aux flocons d’avoine
Muffins aux flocons d’avoine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article