Moussaka à ma façon

Publié le par Audrey

Pour 3-4 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 400g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon
  • 200g de coulis de tomates
  • 70g de gruyère râpé
  • 20cl de béchamel
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Moussaka à ma façonMoussaka à ma façon

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée.

Moussaka à ma façon

Ajouter l’oignon émincé, saler et poivrer. Laisser mijoter.

Moussaka à ma façon
Moussaka à ma façon

Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomates, cuire 5min et réserver.

Moussaka à ma façon

Dans un plat allant au four, répartir la moitié des légumes.

Moussaka à ma façon

Ajouter la préparation de viande hachée.

Moussaka à ma façon

Recouvrir de l’autre moitié des légumes.

Moussaka à ma façon

Couvrir de béchamel.

Moussaka à ma façon

Saupoudrer de gruyère râpé.

Moussaka à ma façon

Cuire au four à 180°C pendant 20-25min. Puis 5min en position grill pour un effet gratiné !

Moussaka à ma façon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article