Poêlée de légumes au curry
En cette période de régime (enfin, j’essaie !!), voilà une recette facile et rapide. En fonction de vos envies, variez les légumes et les quantités !
Pour 2 personnes :
- 3 petites pommes de terre
- assortiment de légumes surgelés (cette fois-ci j’ai choisi des haricots plats et un mélange de poivrons en lamelle, à varier selon vos envies !)
- une grosse poignée de lamelle d’oignons surgelés (l’équivalent d’un oignon)
- 10cl de crème fluide (légère bien sûr !)
- sel, poivre, huile de tournesol, curry en poudre
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée bouillante.
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon puis ajouter les légumes. Laisser mijoter 10min.
Ajouter les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter 5min.
Ajouter la crème liquide, mélanger. Saler, poivrer et ajouter le curry selon vos goûts (moi j’aime quand le plat est bien relevé !!)
Laisser mijoter encore 5min et servir.