Poêlée de légumes au curry

Publié le par Audrey

En cette période de régime (enfin, j’essaie !!), voilà une recette facile et rapide. En fonction de vos envies, variez les légumes et les quantités !

Pour 2 personnes :

  • 3 petites pommes de terre
  • assortiment de légumes surgelés (cette fois-ci j’ai choisi des haricots plats et un mélange de poivrons en lamelle, à varier selon vos envies !)
  • une grosse poignée de lamelle d’oignons surgelés (l’équivalent d’un oignon)
  • 10cl de crème fluide (légère bien sûr !)
  • sel, poivre, huile de tournesol, curry en poudre

Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée bouillante.

Poêlée de légumes au curry

Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon puis ajouter les légumes. Laisser mijoter 10min.

Poêlée de légumes au curry

Ajouter les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter 5min.

Poêlée de légumes au curry

Ajouter la crème liquide, mélanger. Saler, poivrer et ajouter le curry selon vos goûts (moi j’aime quand le plat est bien relevé !!)

Poêlée de légumes au curry

Laisser mijoter encore 5min et servir.

Poêlée de légumes au curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article