750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Torsades feuilletées

Publié le par Audrey

Torsades feuilletées

Pour fêter les 1 an de Petits Plats, pas à pas, voici une recette très appréciée à l'apéro! J'ai choisi une sauce bolognaise mais vous pouvez choisir une autre sauce (pesto, fromage...). J'ai hâte de tester la version sucrée au Nutella, hummm!!! Pour...

Lire la suite

Tarte poulet et chèvre

Publié le par Audrey

Tarte poulet et chèvre

Pour 1 tarte : Pâte brisée 1 escalope de poulet 1 bûche de fromage de chèvre 100g de gruyère râpé 3 tomates 3 cuillères à soupe de crème fraîche de l’huile d’olive un peu de beurre sel, poivre, thym Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un...

Lire la suite

Poulet à la moutarde

Publié le par Audrey

Poulet à la moutarde

Pour 4 personnes : 4 morceaux de poulet (j’ai choisi des hauts de cuisses) 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe de crème fraîche huile de tournesol sel, poivre, thym Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans un peu d’huile. Saler,...

Lire la suite

Gâteau à la banane et aux amandes

Publié le par Audrey

Gâteau à la banane et aux amandes

Encore une fois, mes bananes mûrissent trop vite ! Je cherchais une recette pour utiliser mes 3 bananes, rien de plus simple qu’un gâteau ! A l’heure du goûter c’était parfait ! Pour 1 gâteau : 3 bananes 80g de farine 150g d’amandes effilées 50g de beurre...

Lire la suite

Blanquette de Veau

Publié le par Audrey

Blanquette de Veau

Ce midi, je me lance dans un bon petit plat français ! Il faut s’y prendre à l’avance mais ça vaut le coup ! Bon appétit ! Pour 6 personnes : 1kg de veau 6 pommes de terre 50cl de crème fraîche 1 œuf 1 cube de bouillon de volaille et 1 cube de bouillon...

Lire la suite