Poulet à la moutarde

Publié le par Audrey

Pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poulet (j’ai choisi des hauts de cuisses)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • huile de tournesol
  • sel, poivre, thym

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans un peu d’huile.

Poulet à la moutarde
Poulet à la moutarde

Saler, poivrer. Recouvrir d’eau et ajouter le thym.

Poulet à la moutarde

Ajouter l’oignon émincé. Cuire à feu doux pendant 30min.

Poulet à la moutarde

Hors du feu, enlever les poulets. Dans la sauteuse, ajouter la moutarde et la crème fraîche.

Poulet à la moutarde

Remettre les poulets et laisser mijoter 5min.

Poulet à la moutarde

Servir avec des pâtes ou du riz.

Poulet à la moutarde

Publié dans Plat de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article