Crêpes
Ce midi c’est crêpes party ! Avec l’appareil, on peut déguster plein de petites crêpes salées et sucrées. J’en ai fait une trentaine et à 2 tout est parti ! Si vous les faites à la poêle, n’oubliez pas d’huiler la poêle pour qu’elle n’accroche pas ! A vous de choisir vos garnitures salées (jambon, fromage, lardon, champignon…) et sucrées (chocolat, sucre, miel, confiture, noix de coco, amande…). Bon appétit !
Pour 30 petites crêpes :
- 250g de farine
- ½l de lait
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.
Ajouter le lait petit à petit, bien mélanger. Si vous avez des grumeaux, passez un petit coup de robot !
Etaler la pâte sur l’appareil légèrement huilé, retourner les crêpes lorsqu’elles commencent à colorer. Laisser colorer l’autre côté et déguster !