Crêpes

Publié le par Audrey

Ce midi c’est crêpes party ! Avec l’appareil, on peut déguster plein de petites crêpes salées et sucrées. J’en ai fait une trentaine et à 2 tout est parti ! Si vous les faites à la poêle, n’oubliez pas d’huiler la poêle pour qu’elle n’accroche pas ! A vous de choisir vos garnitures salées (jambon, fromage, lardon, champignon…) et sucrées (chocolat, sucre, miel, confiture, noix de coco, amande…). Bon appétit !

Pour 30 petites crêpes :

  • 250g de farine
  • ½l de lait
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.

Crêpes
Crêpes

Ajouter le lait petit à petit, bien mélanger. Si vous avez des grumeaux, passez un petit coup de robot !

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Etaler la pâte sur l’appareil légèrement huilé, retourner les crêpes lorsqu’elles commencent à colorer. Laisser colorer l’autre côté et déguster !

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Crêpes

Publié dans Dessert, Plat principal

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